mardi 5 octobre 2010

Petits muffins au chocolat

Un après-midi tout gris, on se dit qu'on préparerait bien quelque chose pour le goûter...
Alors, pourquoi pas des muffins au chocolat, avec un coeur fondant.
La recette est à revoir (trop de pâte ou pas assez de moules), le temps de cuisson aussi (j'avais demandé l'option fondant).
Et le petit coeur surprise (que je n'ai pas pris en photo, parce que ça ne rendait pas joli), était, pour un tiers des muffins, un carré de chocolat fondu, pour un autre tiers un peu de crème de marron.
Le dernier tiers ? Pas de coeur, mais de la noix de coco rapée ajoutée à la pâte.

Et voilà, un bon goûter comme on les aime tant.

1 commentaire:

Callie a dit…

Oui, il fallait bien quelque chose parce qu'un tiers suivi d'un tiers, ça n'a jamais fait un tout... ;)
Quoi qu'il en soit, c'est une bien jolie surprise en rentrant du travail... surprise qui commence par réveiller les narines avant de réveiller les papilles, surprise qui est un bien jolie douceur...
Comme je n'ai pu tomber "que" dans le chocolat et dans la crème de marron, je regretterais juste un petit goût de trop peu en ce qui concerne la crème de marron... Nonobstant ce détail, c'était exquis...