mardi 17 mai 2011

Oeufs cocotte

Ce midi, c'était oeuf cocotte... Mais les goûts étant ce qu'ils sont :
Tomates, chèvre, basilic pour Callie, et un peu plus cuit pour que l'oeuf ne soit plus du tout liquide.
Comté, deux oeufs, parce qu'un seul ça nourrit pas assez, et surtout pas de basilic pour l'ado, mais par contre sel et poivre sinon il en rajoute.
Comté, basilic pour moi.
Et crème fraîche dans tous, mais ça c'est parce que c'est dans la recette. Et j'ai oublié les photos avant que les autres ne soient mangés,.

Une boîte de maïs pour accompagner tout ça (ouh, c'est pas bien) et une petite compote de poires (+ une pomme, mais c'est parce qu'elle s'abîmait).
Et j'ai profité des poires pour récupérer des différents pépins, des petits, des gros... Lesquels germeront les premiers tout court ?
Bon appétit

1 commentaire:

Callie a dit…

Sans compter que c'est très chouette d'arriver alors que le déjeuner est prêt, qu'on n'a plus qu'à mettre les pieds sous la table et à se laisser servir, surtout quand on repart trente minutes plus tard...
Merci Madamoiselle.